Nutellaeis ohne Eismaschine


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 18.05.2015 535 kcal



Zutaten

für
1 Dose Kondensmilch, gezuckert
3 EL Butter
150 g Nutella
500 ml Sahne

Nährwerte pro Portion

kcal
535
Eiweiß
8,99 g
Fett
42,00 g
Kohlenhydr.
30,59 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 5 Stunden Gesamtzeit ca. 5 Stunden 10 Minuten
Die Sahne steif schlagen. Die Butter schmelzen. Die Kondensmilch mit Nutella und Butter mischen. Die Nutella-Mischung anschließend zügig unter die Sahne heben.

Die Eismasse mindestens 5 Stunden tiefkühlen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Sam-KA

Habe das Rezept ausprobiert, habe allerdings die Butter weggelassen. War schnell zubereitet und kam super an :) Werde ich öfter machen!

16.06.2017 20:05
Antworten