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Spaghetti Exotica

Exotische Köstlichkeit aus dem Hause cocoslocos

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30 Min. normal 18.05.2015



Zutaten

für
500 g Spaghetti
400 ml Kokosmilch
1 Bund Lauchzwiebel(n)
1 kleine Zwiebel(n)
1 Avocado(s)
2 kleine Chilischote(n)
10 Riesengarnelen
350 g Hühnerbrustfilet(s)
100 g Brokkoli
1 EL Erdnussbutter
1 EL, gehäuft Chili (Chili Pickle)
1 TL Currypaste, grün
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Cayennepfeffer
etwas Oregano
etwas Basilikum
etwas Knoblauchpulver
n. B. Parmesan
Rapsöl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

Die Avocado schälen und den Kern herauslösen. Die Hähnchenbrustfilets, die Zwiebel und die Lauchzwiebeln klein schneiden. Die Chilischoten hacken.

Das Rapsöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Zwiebel sowie die Lauchzwiebeln darin anbraten. Das geschnittene Hähnchenbrustfilet dazu geben. Avocado, Brokkoli, Riesengarnelen und gehackte Chilischoten beifügen. Danach die Kokosmilch und die Erdnussbutter hinzufügen. Mit Chili Pickle, grüner Currypaste und den Gewürzen abschmecken. Auf kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen.

Nach Geschmack etwas Parmesan darüber geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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