Gemüse
Pilze
Salat
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Salat mit Champignons und Kerbelsahnedressing

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

12 Min. normal 16.05.2015



Zutaten

für
¼ Kopfsalat
1 Handvoll Feldsalat
80 g Champignons, firsch und roh

Für das Dressing:

100 ml Sahne, die Hälfte kann durch Milch ersetzt werden
1 EL Walnussöl
1 EL Balsamico
1 TL Senf
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Zucker
½ Bund Kerbel, frisch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 12 Minuten
Den Kopfsalat und Feldsalat putzen und waschen. Die Champignons abbürsten und in dünne Scheiben schneiden oder würfeln.

Das Dressing aus den Zutaten herstellen und abschmecken, den gehackten frischen Kerbel zum Schluss daruntergeben. Kopfsalat, Feldsalat und Champignons in Salatschüsseln oder auf Tellern anrichten und mit dem Dressing übergießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.