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Zutaten

Portionen
400 g Nudeln (Spaghetti)
4 EL Olivenöl
2 Zehe/n Knoblauch
2 TL Sardellenpaste
1 Dose Thunfisch, in Öl
4 EL Petersilie, gehackt
  Parmesan, am Stück
  Pfeffer, frisch gemahlen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 8 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti al dente kochen. Währenddessen (nicht zu früh anfangen, denn es geht wirklich schnell und sonst wird die Sauce trocken) das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin anrösten und wieder raus nehmen. Die Sardellenpaste in dem heißen Fett zergehen lassen, den abgetropften Thunfisch und die Petersilie zugeben und alles kurz das Knoblauch-Sardellen-Aroma annehmen lassen. Die abgetropften Spaghetti in die Pfanne geben, mit Pfeffer würzen und Parmesan darüber hobeln.