Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.05.2015
gespeichert: 62 (0)*
gedruckt: 1.104 (11)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.02.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Bratwürste Kalbsbratwürste oder Schweinswürste
500 g Bohnen
1 Pck. Frühstücksspeck
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
1 EL Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

An den frischen Bohnen die Spitzen abschneiden. Die Bohnen in einem geschlossenen Topf 15 - 20 Min. in leicht kochendem Salzwasser garen, dann mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

Jeweils ein paar Bohnen auf 1 - 2 Streifen Speck legen, pfeffern und einrollen. Die Menge ergibt ca. 10 Speck-Bohnen-Rollen.

Die Bratwürste in der Pfanne braten, zum Schluss die Speck-Bohnen-Rollen hinein legen und mit braten.

Je 5 Rollen und eine Bratwurst auf einen Teller legen und servieren.