Eintopf
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Suppe
gekocht
klar
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Biersuppe mit Huhn

Hühnersuppe mit Bier

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 18.05.2015



Zutaten

für
1 ½ kg Huhn
3 Möhre(n)
3 Zwiebel(n)
1 Steckrübe(n)
Butter
¼ TL Thymian
6 Pfefferkörner
330 ml Bier, dunkel
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Das Huhn in acht Stücke teilen. Das Gemüse putzen und klein würfeln.

In einer Pfanne Butter zerlassen und das Huhn von beiden Seiten 5 Min. braten, pfeffern und salzen.

Das Huhn mit allen Zutaten in einen großen Topf geben und 15 - 20 Min. kochen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.