Spaghetti mit Kapernpesto und Cherrytomaten
Ein sehr aromatisches Sommergericht!
Ein sehr aromatisches Sommergericht!
400 g | Nudeln (Spaghetti) |
1 Zehe/n | Knoblauch |
2 | Sardellenfilet(s) (alternativ 1 TL Sardellenpaste, gehäuft) |
2 EL | Kapern |
4 EL | Petersilie, gehackt |
Olivenöl | |
250 g | Cherrytomate(n) |
Pfeffer, frisch gemahlen |
Kommentare
Wie haben es heute zu Mittag gegessen. Ich habe das Kapern Pesto fast genauso gemacht. Allerdings nahm ich 2 Gläser Kapern und ein Glas Sardellen. Außerdem noch etwas Grana Padano. Das nächste Mal werde ich Cashewkerne oder Erdnüsse hinzufügen.
Hallo, auch wenn es mal schnell gehen muss..sollte es lecker sein. Diese Spaghetti sind sogar sehr, sehr lecker und werden sicher bald wieder auf den Tisch kommen...sobald wieder Sardellenfilets übrig bleiben... Liebe Grüße Christine
Moin Baffy, bei 32 Grad Außentemperatur ein wirklich leckeres und simples Rezept. Es hat uns allen wirklich super geschmeckt. Danke.
der absolute HAMMER!!! Echt so ein leckeres Pesto hab ich glaub ich noch nie gegessen!!! aber die Menge der Spaghetti ist für dieses geniale Rezept definitiv zu wenig. Wir haben zu zweit 300g Spaghetti dazu gegessen und beim Pesto haben wir 2 Knoblauchzehen und 3 Anchovis verwendet. Pfeffern haben wir nicht müssen, da unsere Anchovis in Chiliöl eingelegt waren.
Ich fand es sehr lecker! Werde heute noch etwas mehr Kapern nehmen und getrocknete Tomaten in Öl anstatt Cherrytomaten nehmen. Sehr schnell, sehr lecker, sehr empfehlenswert ;)
Hallo, super lecker, feine Würze und ein schnell zuzubereitendes Rezept! Das wird unser Standardrezept für diesen Sommer werden :-). LG Kara
lecker lecker lecker!
Wahnsinnig lecker ***** und so einfach! Mit Olivenöl statt Sonnenblumenöl bestimmt noch aromatischer. Sonst hatte ich alles im Haus und konnte ein paar Reste aufbrauchen. Die Tomaten habe ich ganz kurz im Nudeltopf angedünstet um sie auch warm zu machen. LG Ka-Tinka