Grillfleischmarinade "mediterran"


Rezept speichern  Speichern

1 Portion reicht für ca. 2 kg Fleisch/Steaks

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 16.05.2015



Zutaten

für
15 g Gyrosgewürz
3 TL Zitronensaft
1 EL Holunderblütensirup
4 EL Öl, neutrales
1 TL Senf, z.B. Bautzner

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten miteinander vermengen und die Steaks von allen Seiten mit der Marinade z.B. mit einem Silikonpinsel einpinseln und mehrere Stunden marinieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.