Bewertung
(12) Ø3,79
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.01.2005
gespeichert: 310 (0)*
gedruckt: 2.494 (8)*
verschickt: 38 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.04.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Bandnudeln, roh
2 Pkt. Mozzarella
300 g Hackfleisch, gemischt
1 Tüte/n Fertigmischung für Soße Bolognese
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
  Butter für die Form
  Semmelbrösel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bandnudeln bissfest garen. In einer beschichteten Pfanne (dann braucht man kein Fett) das Hackfleisch kross anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Soße Bolognese nach Packungsanweisung herstellen. Mozzarella in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform ausbuttern und mit Semmelbrösel bestreuen.
Nun die Hälfte der Bandnudeln in die Form geben, mit der Hälfte der Soße Bolognese bedecken und einen Mozzarella darauf verteilen. Die zweite Schicht genauso in die Form füllen. Bei etwa 200°C Oberhitze oder 170°C Umluft ca. 25-30 Minuten überbacken, bis der Mozzarella verlaufen und etwas gebräunt ist.