Gefüllte Pfannkuchentaschen mit Speckwürfeln, Frühlingszwiebeln und Käse

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30 Min. normal 18.05.2015



Zutaten

für
6 Ei(er)
500 ml Milch
100 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
400 g Mehl, evtl. mehr oder weniger, je nach gewünschter Teigkonsistenz
6 Prise(n) Vegeta
1 Prise(n) Pfeffer, weiß
1 Prise(n) Zucker
3 Bund Frühlingszwiebel(n)
2 Pck. Speckwürfel
1 Pck. Käse (Kashkaval-Schnittkäse), z. B. von Gazi

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Milch und das Mineralwasser in eine Schüssel geben. Die Eier dazugeben und das Mehl mit dem Handrührgerät langsam einführen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Den Teig kurz ruhen lassen.

In der Zeit die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Käse reiben.

Den Speck in der Pfanne anbraten. Die Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitbraten, dann aus der Pfanne nehmen, die Pfanne kurz mit Küchenrolle auswischen und einen kleinen Tropfen Öl in der Pfanne verteilen.

Den Pfannkuchenteig wie gewünscht in der Pfanne verteilen. Käse, Speck und Frühlingszwiebeln dünn und gleichmäßig auf den Pfannkuchen verteilen, warten bis der Teig durch ist und der Käse geschmolzen. Dann zusammenklappen und servieren.

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