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Zutaten

Portionen
50 ml Kokosmilch
200 ml Brühe
1 EL Currypaste
180 g Minutensteak(s) vom Rind
Paprika, rot
2 m.-große Kartoffel(n)
1 EL, gehäuft Erdnusscreme
1 Bund Lauch (Frühlingslauch)
150 g Erbsen, TK
  Salz und Pfeffer
  Currypulver
  Süßstoff, flüssig

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 24 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kokosmilch und die Brühe mit Currypaste aufkochen lassen, das in Streifen geschnittene Rindfleisch zugeben und ca. 10 Minuten köcheln.

Die gewürfelten Kartoffeln, die gewürfelte Paprika und die Erdnusscreme zufügen und 10 Minuten mitgaren. Den Frühlingslauch in Scheiben und die Erbsen zugeben, vier Minuten erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Curry und Süßstoff abschmecken.

Tipp: Das Gericht geht schnell und ist auch gut zur Resteverwertung geeignet. Einfach nehmen, was an Gemüse noch vorhanden ist und verarbeitet werden muss.