Quarkpfannekuchen mit Kräutern

Quarkpfannekuchen mit Kräutern

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. normal 16.05.2015



Zutaten

für
250 g Mehl
2 Ei(er)
1 Prise(n) Salz
250 g Sahnequark
125 ml Mineralwasser
125 ml Milch
3 TL Schnittlauch
3 TL Petersilie

Außerdem:

Fett zum Backen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Der Teig sollte jedoch nicht zu flüssig sein. Wenn er zu dünn ist, mit etwas Mehl ausgleichen.

Die Pfannkuchen in einer heißen Panne mit etwas Fett goldbraun backen. Ich backe immer kleine Taler.

Anstatt Schnittlauch und Petersilie kann man auch geriebenen Apfel als süße oder mit Speckwürfel als herzhafte Variante verwenden.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.