Bewertung
(15) Ø3,41
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.05.2015
gespeichert: 116 (0)*
gedruckt: 1.572 (16)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.08.2010
31 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Glas Nutella (350 g)
Ei(er)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 150 °C) vorheizen. Danach eine quadratische Springform oder eine Auflaufform mit Backpapier auslegen.

Das Nutella in der Mikrowelle oder über dem Wasserbad schmelzen. Anschließend die Eier 6 - 8 Minuten mit dem Handrührgerät aufschlagen, bis sie cremig sind. Dann das Nutella zu den aufgeschlagenen Eiern geben und vorsichtig unterrühren.

Den Teig in die vorbereitete Backform geben und im vorgeheizten Backofen 25 - 30 Minuten backen.

Kleiner Tipp: Ich gebe manchmal noch zusätzlich gehackte Nüsse oder Schokostückchen in den Teig.