Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die zum Abmessen verwendete Tasse fasst 200 ml.
Äpfel schälen und in eine Auflaufform geben, Butter darauf verteilen und nun die Himbeeren gleichmäßig darüber verteilen.
Gehackte Walnüsse, Haferflocken, braunen Zucker und Mehl vermischen und auf dem Obst verteilen. Zitronsaft darüber träufeln.
Den Crumble im auf 200 Grad Umluft vorgeheizten Ofen ca. 40 min. backen. Die Zeit kann je nach Ofen variieren.
Wenn er oben braun ist und sich unten Saft sammelt, ist der Crumble fertig.
Kommentare
Super einfaches leckeres Rezept! Machen wir bestimmt noch einmal. Danke dafür. Lg aus Wuppertal. Olaf
Hat super klasse geschmeckt! Toll finde ich, dass die Butter zum Obst kommt und nicht zu den Streuseln. Die Streusel schmecken so viel knuspriger.