Apfel-Himbeer-Haferflocken-Crumbel


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.67
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 25.05.2015



Zutaten

für
4 Äpfel
100 g Butter
300 g Himbeeren, TK
1 Tasse Walnüsse
1 Tasse Haferflocken
½ Tasse Zucker, braun
½ Tasse Mehl
etwas Zitronensaft
n. B. Vanilleeis

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die zum Abmessen verwendete Tasse fasst 200 ml.

Äpfel schälen und in eine Auflaufform geben, Butter darauf verteilen und nun die Himbeeren gleichmäßig darüber verteilen.
Gehackte Walnüsse, Haferflocken, braunen Zucker und Mehl vermischen und auf dem Obst verteilen. Zitronsaft darüber träufeln.

Den Crumble im auf 200 Grad Umluft vorgeheizten Ofen ca. 40 min. backen. Die Zeit kann je nach Ofen variieren.
Wenn er oben braun ist und sich unten Saft sammelt, ist der Crumble fertig.

Mit Vanilleeis servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

gayko71

Super einfaches leckeres Rezept! Machen wir bestimmt noch einmal. Danke dafür. Lg aus Wuppertal. Olaf

17.01.2021 17:13
Antworten
Bemelsemmel

Hat super klasse geschmeckt! Toll finde ich, dass die Butter zum Obst kommt und nicht zu den Streuseln. Die Streusel schmecken so viel knuspriger.

17.04.2016 09:22
Antworten