Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.05.2015
gespeichert: 16 (1)*
gedruckt: 409 (13)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.04.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Mais, abgetropft
1 Dose Kidneybohnen, abgetropft
1 Dose Erbsen, abgetropft
1 kl. Dose/n Karotte(n) (Mini-Möhrchen)
1/2  Salatgurke(n)
1 m.-große Zwiebel(n), rot
1 dicke Karotte(n)
Paprikaschote(n), rot und gelb
2 m.-große Tomate(n)
 etwas Salz und Pfeffer
 etwas Balsamico
1 Bündel Kräuter (Gartenkräuter), frische

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mais, Erbsen, Kidneybohnen und Möhrchen abtropfen und abspülen, im Anschluss die Möhrchen in Scheiben schneiden. Eine mittelgroße Zwiebel fein würfeln und zum Dosengemüse in eine Schüssel geben.

Die Karotte, Gurke, die Tomaten und Paprikaschoten waschen, schälen und entkernen. Die Karotte in feine Scheiben schneiden, die Tomaten und Paprikaschoten, ebenso wie die Gurke, in mundgerechte Würfel schneiden und unter das andere Gemüse mengen.

Anschließend eine großzügige Menge an Gartenkräutern waschen und fein hacken. Den Salat durchmischen und mit Salz, Pfeffer, Öl und Balsamico und den Kräutern abschmecken.