Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Die Cabanossi halbieren und in Scheiben schneiden. Die Möhren und Kartoffeln schälen, die Kartoffeln in Würfel und die Möhren in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Würfelchen schneiden.
Die Zwiebeln in etwas Butterschmalz andünsten, dann die Cabanossi dazugeben und anbraten. Dann die Kartoffeln, Möhren, Erbsen und Bohnen hinzufügen. Mit der Fleischbrühe aufgießen, nach Bedarf gerne auch etwas mehr Brühe. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen und mit geschlossenem Deckel auf mittlerer Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Kräftig durchrühren, evtl. nochmal abschmecken oder bei Bedarf abbinden.
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Wir haben zwei kleine 400g-Dosen Riesenbohnen genommen. Solides Rezept, auch zum Einfrieren.