Cabanossi-Eintopf


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lecker, sattmachend und wärmend

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15 Min. normal 14.05.2015



Zutaten

für
1 große Cabanossi
600 g Kartoffel(n), vorwiegend festkochend
1 große Zwiebel(n)
2 m.-große Möhre(n)
200 g Erbsen, TK
1 Dose Bohnen, weiß
1 Liter Fleischbrühe
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Bohnenkraut
Butterschmalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Die Cabanossi halbieren und in Scheiben schneiden. Die Möhren und Kartoffeln schälen, die Kartoffeln in Würfel und die Möhren in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Würfelchen schneiden.

Die Zwiebeln in etwas Butterschmalz andünsten, dann die Cabanossi dazugeben und anbraten. Dann die Kartoffeln, Möhren, Erbsen und Bohnen hinzufügen. Mit der Fleischbrühe aufgießen, nach Bedarf gerne auch etwas mehr Brühe. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen und mit geschlossenem Deckel auf mittlerer Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

Kräftig durchrühren, evtl. nochmal abschmecken oder bei Bedarf abbinden.

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Flominator

Wir haben zwei kleine 400g-Dosen Riesenbohnen genommen. Solides Rezept, auch zum Einfrieren.

23.10.2016 16:38
Antworten