Zutaten

100 g Nudeln (Grüntee-Sobanudeln)
Shiitake-Pilz(e)
Frühlingszwiebel(n)
50 ml Sojasauce
50 ml Weißwein
2 EL Rohrohrzucker
1/4 TL Ingwerpulver
1 Tropfen Chilisauce, vegan
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln 5 Minuten kochen und abgießen.

Sojasauce, Weißwein, Ingwerpulver und Zucker aufkochen. Die Shiitake-Pilze vierteln und zufügen. 5 Minuten kochen und mit Chilisauce abschmecken.

Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Nudeln mit der Sauce anrichten und Frühlingszwiebeln darüberstreuen.