Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.05.2015
gespeichert: 102 (1)*
gedruckt: 845 (26)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.07.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
7 m.-große Kartoffel(n)
Möhre(n)
1 Scheibe/n Knollensellerie
200 ml Hühnerbrühe
Lorbeerblatt
2 EL, gehäuft Senf, mittelscharf
100 g saure Sahne
Zwiebel(n)
1 Pck. Bacon
2 Stängel Petersilie
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln, die Möhren und den Sellerie in kleine Würfel schneiden und mit der Brühe und dem Lorbeerblatt im 3,5 L Topf auf High aufsetzen.

Den Bacon in kleine Streifen schneiden und die Zwiebeln fein würfeln. Den Bacon in einer Bratpfanne knusprig im eigenen Fett ausbacken und entnehmen. Die Zwiebelwürfel im Speckfett glasig schmoren.

Wenn das Gemüse im Slow Cooker gar ist (bei meinem Morphy Richards ist das nach 3 Stunden der Fall), den Senf, die saure Sahne, den Bacon und die Zwiebeln einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Prise Zucker dazugeben, um die Säure zu mildern. Zum Schluss die fein gehackte Petersilie einrühren..