Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.05.2015
gespeichert: 49 (0)*
gedruckt: 1.022 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.10.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

0,7 Liter Wasser
1 kleine Zitrone(n)
4 Stängel Minze, frisch
1 EL, gehäuft Ingwer, frisch
 n. B. Zucker oder Honig
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst muss das Wasser zum Kochen gebracht werden.

Währenddessen die Zitrone und den Ingwer in feine Scheiben schneiden und in eine Teekanne geben. Dann die Minzblätter vom Stängel entfernen und ebenfalls in die Teekanne geben. Ingwer, Zitrone und Minze mit dem kochenden Wasser überbrühen, 10 Minuten ziehen lassen, fertig.

Wer es gern süß mag, kann noch ein wenig Zucker oder Honig hinzugeben.

Um zu vermeiden, dass der Tee bitter wird, können die festen Bestandteile nach 10 bis 20 Minuten entfernt werden.