Raw-Power Schokopudding
enfach und vegan
enfach und vegan
250 g | Pflanzenmilch (Pflanzendrink), z. B. Hafermilch oder Sojamilch |
15 g | Amarant, gepufft |
1 EL | Leinmehl |
1 EL | Kakao |
1 EL | Eiweißpulver, pflanzlich, z. B. Süßlupinenmehl, Hanfprotein oder Erbsenprotein |
6 | Dattel(n) |
2 | Banane(n) |
½ TL | Zimt |
1 EL | Öl, z. B. Leinöl oder Hanföl |
1 Handvoll | Nüsse nach Wahl, z. B. Haselnüsse oder Walnüsse |
Kommentare
Sehr leckeres Rezept, auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Hat mich persönlich eher an eine Schoko Bowl, als an ,,echten“ Pudding erinnert, aber gerade das fand ich super. (habe anstatt Datteln nur einen Schuss Agaven Dicksaft genommen, weil die Bananen ja schon süßen)
Mir war es mit Datteln und Bananen viel zu süß, aber mit nur Datteln (beim zweiten Mal) und etwas Soja-Mandel-Joghurt verführt einfach super! Ich habe auch Chiasamen genommen, fand die Konsistenz aber nicht genial, es wird eher schleimig als cremig. Ist das mit Leinmehl besser?
Schmeckte mir auch gut!
Danke, fürs Rezept! Es hat sehr gut geschmeckt. Die einzige Änderung die ich vornehmen musste, weil ich kein Leinmehl hatte, habe ich Chia-Samen verwendet (die quellen bekanntlich auch sehr gut). Statt den Datteln kann ich mir auch gut getrocknete Aprikosen vorstellen, auf alle Fälle ein großartiges Grundrezept, das ich sicherlich noch öfters machen werde.