Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Für den Boden die Löffelbiskuits in einer Plastiktüte oder mit Hilfe einer Küchenmaschine zerkleinern und mit der weichen Butter vermengen. Gleichmäßig mit einem Löffel auf einer Tortenplatte mit Ring verstreichen.
Für die Füllung den Zitronenpudding mit der Hälfte der vorgesehenen Flüssigkeit anrühren. Die Zitrone auspressen. Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und mit dem Pudding, Zitronensaft, Zucker und Frischkäse verrühren. Die Masse auf dem Boden verteilen.
Die restlichen Löffelbisquits fein zerkleinern und darüber verteilen.
Diese Torte wird recht flach. Für einen großen 28 er Tortenring sollten die Zutaten der Füllung verdoppelt werden. Die Zubereitung auf einem Backblech geht auch. Dann die gesamten Zutaten verdoppeln.
Am besten schmeckt die Torte, wenn sie schon am Vortag zubereitet wird. Dann ist sie am nächsten Tag besser durchgezogen.
Anzeige
Kommentare
Moin schinkenröllchen13, freut mich, wenn es euch schmeckt. LG schnecke1805
Hallöchen, sehr erfrischende Torte! Toll an heißen Sommertagen! LG schinkenröllchen13