Hühnchensalat mit Gemüse im Asiastyle

Hühnchensalat mit Gemüse im Asiastyle

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

low carb, low fat und high protein

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 14.05.2015 400 kcal



Zutaten

für
150 g Hühnerbrust
1 kleine Zwiebel(n)
1 kleine Zucchini
1 Zehe/n Knoblauch
1 Stück(e) Ingwer, kleines
1 Limette(n)
1 EL Honig oder Zuckerrübensirup
2 EL Sojasauce
Koriandergrün
15 g Cashewkerne
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht rösten und dann beiseitestellen.

Die Hühnchenbrust mit einem großen Messer ganz klein hacken. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch klein schneiden. Die Sojasauce in eine Pfanne geben und das klein gehackte Hühnchen mit Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in der Sojasauce garen. Alles abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit die gewaschene Zucchini mit einer Gemüsereibe reiben. Die Limette auspressen und den Saft mit dem Honig oder dem Zuckerrübensirup vermischen.

Das abgekühlte Hühnchen, die Zucchini und das Limettendressing vermischen. Koriander und Cashewnüsse untermischen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.