Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.05.2015
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 97 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.07.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Erbsen, gelbe
1 Liter Brühe
Zwiebel(n), gewürfelt
Paprikaschote(n), gewürfelt
1/4  Zucchini, gewürfelt
1 Zehe/n Knoblauch, fein gewürfelt
2 cm Ingwerwurzel, geraspelt
4 EL Öl
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 30 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Erbsen 8 Std. einweichen und und anschließend abtropfen lassen.

Die Erbsen mit der Brühe köcheln lassen. Das Öl erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Gemüse braten. Die gekochten Erbsen dem Gemüse beigeben. Das Ganze leicht erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.