Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.05.2015
gespeichert: 38 (0)*
gedruckt: 411 (11)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.11.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

8 große Champignons
200 g Frischkäse
Frühlingszwiebel(n)
Tomate(n), getrocknet, eingelegt
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons putzen, die Stiele herauslösen und mit einem kleinen Löffel die Lamellen auskratzen.

Die Frühlingszwiebeln und Tomaten klein schneiden und mit dem Frischkäse vermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Diese Mischung mit einem Teelöffel in die Champignons füllen.

Man kann die Champignons grillen oder im Ofen bei 180 °C 15 - 20 Minuten backen.