Vegetarischer Gemüse-Haferflocken-Obst-Brei


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Mittagsbrei, ab 5. Monat, eisenreich

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 13.05.2015 228 kcal



Zutaten

für
100 g Gemüse, z. B. Möhren, Kürbis, Süßkartoffel, Steckrüben, Blumenkohl, Brokkoli, Kohlrabi, Fenchel, Pastinake
50 g Obst z. B. Apfel, Birne
30 g Haferflocken
1 EL Rapsöl oder anderes Pflanzenöl
etwas Wasser

Nährwerte pro Portion

kcal
228
Eiweiß
6,87 g
Fett
8,32 g
Kohlenhydr.
31,13 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Gemüse und Obst waschen, putzen, schälen und zerkleinern. Gemüse und Obst mit etwas Wasser in einen Topf geben und ca. 6 - 10 Minuten weich kochen.

In den letzten Minuten die Haferflocken dazugeben und mitkochen lassen. Alles zusammen fein pürieren. Zum Schluss das Pflanzenöl dazugeben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.