Bewertung
(110) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
110 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.11.2001
gespeichert: 3.497 (1)*
gedruckt: 14.110 (13)*
verschickt: 255 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
32 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 g Frischkäse
1 TL Milch
250 g Puderzucker
1 TL Vanillezucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst den Frischkäse mit der Milch glatt rühren. Dann den Vanillezucker hinzugeben und zum Schluss den gesiebten Puderzucker gut einrühren.

Das Frosting auf einem Carrot Cake verteilen. Da das Frosting gerne verläuft wenn es wärmer ist, den Kuchen mit dem Frosting immer kühl stellen.