Zucchinisalat mit Feta und Erdbeeren


Rezept speichern  Speichern

wunderbar leicht

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (6 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 12.05.2015 423 kcal



Zutaten

für
300 g Zucchini
180 g Feta-Käse
3 Tomate(n)
200 g Erdbeeren
½ kleine Zwiebel(n), rot
2 EL Olivenöl
5 EL Weißweinessig
Salatkräuter
Salz
Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
423
Eiweiß
19,50 g
Fett
30,49 g
Kohlenhydr.
14,49 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Zucchini klein schneiden oder raspeln. Den Feta zerbröckeln, die Tomaten und die Erdbeeren in kleine Stückchen schneiden. Die Zwiebel klein hacken, dazugeben und alles vermischen.

Aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren und unter das Gemüse mischen. Den Salat kurz ziehen lassen. Wenn nötig, mehr Essig verwenden oder mit Zitronensaft ergänzen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

anna--banana

Oh, das freut mich. Kommt bei mir auch wieder auf den Tisch, ich warte eh schon sehnsüchtig auf die ersten echten Erdbeeren.

17.02.2017 17:57
Antworten
eflip

Im Sommer öfter ausprobiert und immer wieder von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, schöne Salat-Variante, erfrischend. Gibt's wieder, besten Dank!

14.02.2017 13:45
Antworten
Angelikakowalewski

ohne Erdbeeren habe normalen Essig genommen, 2 Esslöffel

11.08.2016 15:32
Antworten