Leichte Remouladensoße


Rezept speichern  Speichern

passt gut zu Backfisch

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 12.05.2015



Zutaten

für
200 g Naturjoghurt, 3,8 %
200 g Mayonnaise
1 Radieschen, je nach Größe evtl. mehr
2 TL Kapern
4 TL Senf, süß
3 Cornichons
1 Bund Dill
½ Bund Petersilie
½ TL Rohrzucker, braun
n. B. Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Joghurt und die Mayonnaise verrühren. Die Cornichons, Radieschen und Kapern sehr fein schneiden und dazurühren. Ebenso die Kräuter fein hacken und mit dem Rohrzucker und dem Senf verrühren. Mit einem Schuss Einmachwasser der Cornichons nach Belieben verfeinern. Mit Salz abschmecken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Mohnblume142

Eine super leckere Sosse, kein Vergleich zu den gekauften. Wir machen sie nur noch selbst.

13.05.2020 20:30
Antworten
denkoch

Super lecker haben die Kapern auch weggelassen aber der süße Senf mit Dill ist sensationell!

27.04.2019 18:03
Antworten
Westi04

Sehr sehr lecker! Kapern hab ich weggelassen, da wir die nicht mögen! Habe dafür zwei hartgekochte Eier kleingehackt und untergehoben! Danke und *****

30.01.2016 07:15
Antworten
Munga

haben heute Karpfenchips gemacht und es hat einfach köstlich geschmeckt Danke

04.07.2015 19:42
Antworten
Levin-Superkoch

Diese Remouladensoße ist richtig leicht, einfach zu machen, schmeckt fantastisch, kann man überall zubereiten und auch zu jeder Zeit. Einfach Perfekt!*****

22.05.2015 18:31
Antworten