Bewertung
(3) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.01.2005
gespeichert: 54 (0)*
gedruckt: 614 (4)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 10.04.2004
732 Beiträge (ø0,13/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
9 Scheibe/n Schinken, gekocht
400 g Hackfleisch (halb und halb)
1 Flasche Sauce (Steak - Sauce)
1 Flasche Sauce (Schaschlik - Sauce)
1 Flasche Sauce (Knoblauch - Sauce)
1 Becher Schmand
1 Becher Sahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gehacktes in kleine Bällchen formen und anbraten, diese jeweils in eine Scheibe Schinken wickeln und mit einem Zahnstocher fixieren. In einer Auflaufform die Saucen, die Sahne und den Schmand gut verrühren. Schinken-Frikadellen hineingeben und bei 190°C ca. 45 Minuten auf mittlerer Schiene in den Ofen geben.
Dazu passen Reis und Baguette.