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Tomatensuppe mit Bohnen und Cabanossi

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30 Min. normal 12.05.2015



Zutaten

für
1 Zwiebel(n), mittelgroß
3 Knoblauchzehe(n)
1 Dose Tomate(n), 850 ml
1 Dose Bohnen, weiß, klein, 425 ml
150 g Lauchzwiebel(n)
200 g Cabanossi
150 g Kirschtomate(n)
2 EL Öl
1 EL Oregano, getrocknet
2 EL Tomatenmark
½ Liter Gemüsebrühe, instant
Salz
Pfeffer, schwarz
Paprikapulver, edelsüß
1 Prise(n) Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten im Saft pürieren. Die Bohnen abtropfen lassen. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Cabanossi in lange dünne Scheiben schneiden und die Kirschtomaten halbieren.

Das Öl erhitzen, die Wurstscheiben darin kurz anbraten und herausnehmen. Die Zwiebelwürfel im heißen Öl glasig dünsten. Die Knoblauchwürfel, den Oregano, die Lauchzwiebeln und die Kirschtomaten kurz mit andünsten. Das Tomatenmark darin anschwitzen. Mit der Brühe und den pürierten Tomaten ablöschen, aufkochen lassen und ca. fünf Minuten köcheln.

Ca. zwei Minuten vor Ende der Garzeit die Bohnen und die Wurst zufügen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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