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Zutaten

Portionen
500 g Nudeln (Hörnchen o.ä.)
1 Dose Gemüse (Mexikanische Gemüseplatte)
1 Dose Mandarine(n), klein
200 g Schinken oder 1 Dose Thunfisch in Öl
1 Glas Mayonnaise oder Salatsoße light
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln al dente kochen. Die Gemüseplatte und Mandarinen abtropfen lassen (ggf. auch den Thunfisch, das Öl aber abfangen und später zur Mayonnaise geben). Den Schinken in Würfel schneiden.
Die Nudeln mit dem Gemüse, den Mandarinen und dem Schinken oder Thunfisch (zerkleinert) vermengen. Die Mayonnaise mit dem Öl oder für die Light-Variante nur die Salatsoße light unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Wer will, kann auch noch den Mandarinensaft mit zugeben, schmeckt auch sehr lecker.