Beilage
Brotspeise
einfach
Grillen
Party
Schnell
Snack
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schnelles Koblauchbrot

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 11.05.2015



Zutaten

für
1 Fladenbrot(e)
Olivenöl, gute Qualität
Meersalz
3 Zehe/n Knoblauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 18 Minuten
Das Fladenbrot in "Tortenstücke" zerteilen und diese dann aufschneiden. Die Stücke auf einem Backblech platzieren. Olivenöl nach Bedarf über alle Stücke träufeln. Knoblauchzehen längs halbieren. Die Fladenbrotstücke mit den Knoblauchzehen abreiben. Die Stücke mit Meersalz bestreuen und dann im Ofen bei 200 °C 5 - 8 min grillen.

Schmeckt sehr gut mit frisch angemachtem Kräuterquark.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.