Oreo Cheescake


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 11.05.2015 240 kcal



Zutaten

für
2 Pck. Keks(e) (Oreokekse)
50 ml Öl (Mandelöl)
3 Pck. Frischkäse
300 g Joghurt
1 Pck. Gelatine, gemahlene
150 ml Wasser
50 g Stevia
n. B. Vanillearoma

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 20 Minuten
220 g der Kekse vollständig zerbröseln, mit dem Öl vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. 4 Kekse für die Tortendekoration in Viertel schneiden oder brechen. Die restlichen Kekse grob zerhacken. Den Frischkäse mit Joghurt und Vanillearoma glatt rühren.

Die Gelatine in 150 ml kalten Wasser 10 Minuten einweichen. Stevia hinzufügen und unter Erwärmen die Gelatine auflösen. Diese zügig unter die Creme rühren. Die grob gehackten Kekse unter die Creme heben. Die Creme in die Springform füllen und die Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Mit den Oreo-Keksvierteln dekoriert servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.