Milchgetreidebrei


Rezept speichern  Speichern

Grundrezept für Babys, Abendbrei, sättigend

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 11.05.2015



Zutaten

für
200 ml Vollmilch, 3,5 % Fett
20 g Getreideflocken (Vollkorngetreideflocken), z. B. Grieß, zarte Haferflocken oder andere Säuglingsflocken
2 EL Mus (Obstmus, -mark oder -saft), z. B. Apfel, Birne, Banane, Pfirsich, Nektarine, Aprikose oder Beeren
1 TL Mandelmus, weiß oder Pflanzenöl
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 3 Minuten Gesamtzeit ca. 8 Minuten
Die Flocken in kalte Milch einrühren und aufkochen, den Grieß in kochende Milch einrühren. Alles ca. drei Minuten weiter köcheln lassen. Das Obst und ggf. das Mandelmus oder das Öl unterrühren. Abkühlen lassen.

Hinweise: Werden normale zarte Haferflocken verwendet, den Brei ggf. am Ende pürieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

s-fuechsle

Hallo Akelei80, dein Breile war sehr lecker! Lieben Dank für dein Rezept! Liebe Grüße, s-fuechsle

05.07.2021 11:15
Antworten
patty89

Hallo der Milchgetreidebrei ist einfach und sehr lecker Danke für das Rezept LG patty

12.06.2019 12:57
Antworten