Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.05.2015
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 289 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.02.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Blatt Gelatine, weiß
Zitrone(n), bio
500 g Erdbeeren
60 g Puderzucker
250 g Schlagsahne

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 13 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. Die Zitrone heiß waschen, gut trocken reiben und die Schale dann dünn abreiben. Die Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen.

Die Sahne mit dem Zitronenabrieb und 50 g des Puderzuckers aufkochen. Vom Herd nehmen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Durchsieben. Die Gelatine ausdrücken, auflösen und unter das Sahnegemisch rühren. In vier Gläser füllen und abgedeckt über Nacht kalt stellen.

Die Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Mit den restlichen 10 g Puderzucker vermischen und ein bis zwei EL des Zitronensafts hinzufügen. Kurz ziehen lassen und dann über das Panna Cotta verteilen.