Zutaten
für9 EL | Rapsöl |
6 EL | Weißweinessig |
1 TL | Senf, mittelscharfer |
2 EL | Honig |
70 g | Mango(s) |
1 Prise(n) | Salz |
1 Prise(n) | Pfeffer |
Nährwerte pro Portion
kcal
673Eiweiß
1,66 gFett
54,82 gKohlenhydr.
41,93 gZubereitung
Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab gründlich vermengen.
Das Dressing passt zu einem gemischten Salat mit Mangostreifen und gratiniertem Ziegenkäse.
Das Dressing passt zu einem gemischten Salat mit Mangostreifen und gratiniertem Ziegenkäse.
Weitere Rezepte von Guendolena
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
{{/topArticle}}
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
Kommentare
Hallo Bei uns gab es heute dein Dressing, es hat uns sehr gut geschmeckt. Ich habe aber mehr Mango genommen. Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl
Ein echt leckeres, mal etwas exotisches Dressing. Damit es stärker nach Mango schmeckt nehme ich aber etwa das 2,5-fache an Mango und nur halb so viel Essig für etwas weniger Säure.
Sehr lecker zu gemischtem Salat. Ich habe eine komplette Mango verwendet, dafür etwas weniger Essig und Öl als angegeben.