Pfundstopf mit Gulasch, Hackfleisch, Bauchspeck und Kasseler


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für totale Fleischliebhaber

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30 Min. normal 11.05.2015 6054 kcal



Zutaten

für
500 g Rindergulasch
500 g Gulasch vom Schwein
500 g Hackfleisch, gemischtes
500 g Bauchspeck, (Wammerl), geräucherter
500 g Kasseler
500 g Tomate(n) aus der Dose
500 g Paprikaschote(n), rote, grüne und gelbe
500 g Champignons, frische, in Scheiben geschnittene
2 Flaschen Sauce (Zigeunersauce), ca. 600 ml
250 g süße Sahne
Salz

Nährwerte pro Portion

kcal
6054
Eiweiß
423,24 g
Fett
444,59 g
Kohlenhydr.
95,99 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Das Gulasch und Hackfleisch leicht salzen. Die Wammerl und den Kasseler in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten klein schneiden. Die Champignons blättrig schneiden.

Alle Zutaten in einen großen Bräter schichten und zugedeckt bei ca. 200 Grad für 120 Minuten im Rohr garen.

Dazu schmecken Nudeln und Salat.

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fleischkatze

Danke für das Einstellen des Fotos. Fleischkatze

19.12.2020 10:11
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