Fruchtiges Putengratin mit Maronen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 08.05.2015



Zutaten

für
500 g Putenbrust
500 g Marone(n) aus der Dose
1 Dose Pfirsich(e) in Spalten, ca. 400 g
1 Dose Ananas in Stücken, ca. 340 g
200 ml süße Sahne
200 g Mandel(n), gehobelte
Salz und Pfeffer
Currypulver
Paprikapulver, edelsüßes
Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Putenbrust waschen, trockentupfen und in ca.1 cm dicke und ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Die Streifen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Maronen, Pfirsiche und Ananas abtropfen lassen. Mit der Putenbrust vermischen und in die Auflaufform füllen. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Mit den gehobelten Mandeln vermischen und über das Gratin schütten.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.