Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.05.2015
gespeichert: 6 (2)*
gedruckt: 25 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.07.2013
1.144 Beiträge (ø0,52/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 ml Wasser (Quellwasser)
1/2 TL, gestr. Brühe, gekörnt
1 TL, gehäuft Zucker
1 kg Möhre(n), geschält und in dünne Scheiben geschnitten
2 EL, gehäuft Kokosöl, nativ
1 Bund Petersilie, glatt, fein gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 190 kcal

Die Möhren in ganz wenig mit Biobrühe und Zucker abgeschmecktem, reinem Quellwasser garen. Nur so viel Wasser nehmen, dass die Möhren nicht ansetzen. Anschließend das Kochwasser abgießen. Das Kochwasser kann man auch trinken, es schmeckt sehr lecker und enthält wertvolle Mineralien. Nun das Kokosöl und die Petersilie unterrühren und servieren.

Diese Menge reicht als Gemüsebeilage für vier bis fünf Personen.

Bei uns gab es dazu Salzkartoffeln und Hähnchenleber.