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Zutaten

70 g Wildreis
50 g Kokosmilch, z. B. fettarm
20 g Honig oder Ahornsirup
Banane(n)
1 Prise(n) Zimt
Vanilleschote(n)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Wildreis nach Packungsaufschrift kochen. Am besten vorher 12 Stunden in Wasser einweichen, damit er eine kürzere Kochzeit hat.

Wenn der Reis gar ist, das restliche Wasser abgießen. Die Kokosmilch dem Reis hinzufügen. Die Banane klein schneiden und ebenfalls unterrühren. Jetzt nach Geschmack den Honig oder Ahornsirup und die Gewürze dazugeben und nochmals kurz aufköcheln lassen.

Die genannte Menge reicht ca. für 1 Person zum Frühstück oder ergibt 2 - 3 Portionen als Nachspeise.