Vegane Schoko-Rosinen-Haferflocken-Kekse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.71
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 06.05.2015



Zutaten

für
100 g Mehl
1 TL Backpulver
50 g Haferflocken, feine
60 g Kakaopulver
90 g Rübensirup
60 g Öl
3 EL Sojamehl mit 3 EL Wasser gemischtes
50 g Sojamilch (Sojadrink)
65 g Rosinen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Sojamehl mit 3 EL Wasser, Zuckerrübensirup und Öl vermischen. Kakaopulver hinzufügen. Dann die Milch unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen unter die Teigmasse rühren. Die Haferflocken und die Rosinen hinzufügen.

Mit einem Esslöffel Teigkleckse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Kekse bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

christin1404

Da fehlt eine gute Menge Zucker im Rezept ^^

30.08.2020 11:19
Antworten