Zutaten
für100 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
50 g | Haferflocken, feine |
60 g | Kakaopulver |
90 g | Rübensirup |
60 g | Öl |
3 EL | Sojamehl mit 3 EL Wasser gemischtes |
50 g | Sojamilch (Sojadrink) |
65 g | Rosinen |
Zubereitung
Sojamehl mit 3 EL Wasser, Zuckerrübensirup und Öl vermischen. Kakaopulver hinzufügen. Dann die Milch unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen unter die Teigmasse rühren. Die Haferflocken und die Rosinen hinzufügen.
Mit einem Esslöffel Teigkleckse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Kekse bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
Mit einem Esslöffel Teigkleckse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Kekse bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
Kommentare
Da fehlt eine gute Menge Zucker im Rezept ^^