Sandplätzchen Trauringe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ohne Eier

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 06.05.2015



Zutaten

für
200 g Weizenmehl Typ 405
¼ TL Backpulver
1 Prise(n) Salz
1 Pck. Vanillezucker
75 g Puderzucker
100 g Butter, sehr weiche
50 ml Schlagsahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Alle trockenen Zutaten mischen und die halbflüssige aber nicht zerlassene Butter hinzufügen. Mit dem Mixer oder Knethaken gut umrühren. Die Schlagsahne dazugeben und noch mal umrühren.

Den Teig in 20 Stückchen teilen. Jedes Teigstück zu einem ca. 14 cm langen Würstchen ausrollen und Ringe formen. Die Teigringe auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 180 °C oder Umluft 160 °C backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.