Sauce Puszta-Art

Sauce Puszta-Art

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

zum Marinieren von Grillspießen oder als Sauce zu Steaks

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 06.05.2015



Zutaten

für
1 EL Tomatenmark
1 EL Ahornsirup
1 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
n. B. Chiliflocken
Salz und Pfeffer
etwas Paprikapulver, geräuchert, scharf
etwas Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und vierteln.

Alle Zutaten in einen Mixer geben und gut durchmixen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.