Bewertung
(113) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
113 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.01.2005
gespeichert: 3.198 (4)*
gedruckt: 27.154 (43)*
verschickt: 188 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.05.2003
10 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Batate(n) (Süßkartoffeln), zerkleinert
20 g Ingwer, gehackt
Zwiebel(n), gehackt
  Pflanzenöl
1 TL Cayennepfeffer
1 TL, gehäuft Kreuzkümmel
1 TL, gehäuft Kurkuma
500 ml Gemüsebrühe
6 EL Orangensaft
4 EL Milch
  Salz
  Pfeffer
  Koriandergrün

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl in einer Pfanne (am besten Wok) erhitzen, Ingwer und Zwiebel dazu geben und 1 Minute anschwitzen. Cayenne, Cumin und Kurkuma dazu und kurz mit anschwitzen. Mit 3 EL Orangensaft ablöschen und kurz köcheln lassen. Die Süßkartoffelstückchen unterrühren und die Gemüsebrühe dazu geben. Das Ganze muss etwa 20 Minuten garen.
Zum Schluss kommt der Rest Orangensaft und die Milch dazu. Nun noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich püriere noch einmal kurz.