Süßkartoffelstampf à la Didi


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.38
 (6 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 06.05.2015 314 kcal



Zutaten

für
800 g Süßkartoffel(n)
1 TL Salz
1 TL Pfeffer, weiß
2 cl Essig
100 ml Milch
40 g Butter

Nährwerte pro Portion

kcal
314
Eiweiß
4,22 g
Fett
10,40 g
Kohlenhydr.
49,64 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Süßkartoffeln ca. 30 - 35 min kochen. Anschließend pellen und mit 100 ml Milch und 40 g Butter zu einem Brei stampfen. Mit 1 TL Salz, 1 TL weißem Pfeffer und 2 cl Essig würzen. Nochmals kurz erwärmen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

dieterfreundt

Vielen Dank für deinen netten Kommentar. Es freut mich das es euch geschmeckt hat.

12.05.2016 17:51
Antworten
enibaspesch

Hallo dieterfreundt, habe heute den Süßkartoffelstampf zubereitet. War sehr lecker und superschnell gemacht. Ohne Firlefanz und Schischi, Nur ein gutes Produkt. Dazu gabs Rinderrouladen und gemischten Salat. Lecker!!! LG enibaspesch

05.05.2016 19:41
Antworten