Bewertung
(44) Ø4,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
44 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.05.2015
gespeichert: 1.862 (6)*
gedruckt: 6.109 (61)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.06.2011
85 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

1 kleine Zucchini
Karotte(n)
Radieschen
Zwiebel(n), rote
100 g Feta-Käse oder Schafskäse
1 Zehe/n Knoblauch
  Thymian
  Oregano
3 EL Orangensaft
1 EL Olivenöl
1 EL Rotweinessig
  Salz und Pfeffer
  Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini waschen. Karotten schälen. Beides längs evtl. mit Hilfe einer Brotschneidemaschine in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Radieschen putzen und vierteln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden oder hobeln.

Das Gemüse mit Öl, Orangensaft und Rotweinessig marinieren. Knoblauch dazupressen. Mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. In eine ofenfeste Form geben und Feta-Käse in Scheiben darauflegen.

Für 30 Minuten im Ofen bei 220 °C garen. Evtl. die letzten Minuten auf Grillfunktion schalten.

Mit knusprigem Baguette oder Brötchen servieren.