Vegetarisches Frühlingspfännchen mit Feta-Käse
ein leichtes, leckeres Abendessen
ein leichtes, leckeres Abendessen
1 kleine | Zucchini |
2 | Karotte(n) |
3 | Radieschen |
1 | Zwiebel(n), rote |
100 g | Feta-Käse oder Schafskäse |
1 Zehe/n | Knoblauch |
Thymian | |
Oregano | |
3 EL | Orangensaft |
1 EL | Olivenöl |
1 EL | Rotweinessig |
Salz und Pfeffer | |
Zucker |
Kommentare
Das war super lecker vielen Dank! Ging auch mit Balsamico Essig gut. Etwas Löwenzahn musste noch weg, der ging auch gut dazu. Als Beilage gab es cremige Polenta mit Löwenzahnpesto, passte prima. Danke für die Abwechslung zum normalen Ofengemüse!
Oh ja das kann ich mir super vorstellen 😋 werde das Gemüse auch mal wieder machen, passt ja jetzt super in der Zeit. LG
Ich hatte das Rezept schon lange abgespeichert. Heute erst mal gekocht. Ein sehr leckeres Rezept. Wird es auf jeden Fall öfters geben
Schön, das freut mich. Muss ich auch unbedingt mal wieder in der Ausführung machen 🙃 LG
Hallo Gabi, das freut mich sehr, dass es euch so gut geschmeckt hat. Vielen lieben Dank für deine Bewertung und deinen lieben Kommentar :) Liebe Grüße
mal eine frage: wenn ich jetzt keinen rotweinessig habe, was kann ich als alternative nehmen? ansonsten klingt das rezept klasse. ist veggi und low carb noch dazu :-) passt!
Sehr lecker und leicht. Es ist wirklich wichtig, kleines Gemüse zu nehmen. Etwas mehr Schafskäse ist besser. Der Versuch, 100g in Scheiben zu schneiden, um ihn zu "belegen" ist vorerst gescheitert. 4 Sterne!
Bei mir ist auch alles sofort unter den Fingern zerbröckelt. Freue mich, wenn ich sehe, dass es anderen genauso geht. :-)
Hallo, das gibt es bei uns auch öfter mal. Danke Ute
Meine 2 Töchter (12 und 9 Jahre) haben mir das heute zum Muttertag zubereitet. Radieschen haben sie weggelassen, da wir die lieber roh knabbern. Dazu gab es Reis mit einer leichten Tomatensoße. Lecker.