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Freischaltung: 16.01.2005
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Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel (Schinkenschnitzel, vorzugsweise Schmetterlingssteaks)
4 Scheibe/n Käse (Gouda), große, dick geschnitten
8 Scheibe/n Schinken (Schwarzwälder)
2 Pck. Sauce Hollandaise (á 200 g)
  Fett für die Form

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schinkenschnitzel abwaschen und trocken tupfen. In einer gefetteten Auflaufform wie folgt Schichten: 1 Schinkenschnitzel - 2 Scheiben Schinken - Käse - Schinkenschnitzel - Schinken - Käse usw.
Den Backofen auf 180°C vorheizen und die Schnitzel ca. 45 Minuten garen lassen. Anschließend die Sauce Hollondaise drüber verteilen und nochmals ca. 20 Minuten bei nur noch 100°C weitergaren.
Hierzu passen am besten Salzkartoffeln und ein frischer Salat mit Öl und Essig.