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Überbackene Minischnitzel vom Blech


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Auch als Fingerfood geeignet.

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15 Min. normal 04.05.2015



Zutaten

für
800 g Schweinefilet(s)
250 g Champignons, braune
1 Bund Schnittlauch
100 g Röstzwiebeln
150 g Gruyère, geriebener
Salz
Pfeffer, bunter, aus der Mühle
Paprikapulver, edelsüßes

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Backofen auf 205 °C vorheizen.

Die Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden. Beides zusammen mit dem Käse und den Röstzwiebeln vermischen.

Das Fleisch abspülen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden, etwas flach klopfen, mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Die Käsemischung darauf verteilen und mit etwas Paprikapulver bestreuen. Im Backofen etwa 15 bis 20 Minuten überbacken.



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