Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.05.2015
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 362 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Nudeln
150 g Tomate(n), getrocknete in Öl
4 EL Basilikum
1 EL Petersilie
Knoblauchzehe(n)
1 EL Zitronensaft
3 EL Öl von den eingelegten Tomaten
50 g Pinienkerne
3 EL Crème fraîche
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln bissfest kochen.

Die Tomaten in kleine Stückchen schneiden.
Die Pinienkerne kurz ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anrösten, bis sie leicht braun werden. Die Pinienkerne und die restlichen Zutaten im Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die heißen Nudeln mit den Tomatenstückchen vermischen. Das Pesto über die Nudeln geben und genießen.