Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.05.2015
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 211 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.08.2010
31 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kleine Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Stange/n Sellerie
Karotte(n)
1/2 EL Olivenöl
250 ml Gemüsebrühe
500 ml Wasser
300 ml Tomate(n), geschält, mit Saft, aus der Dose
100 g Linsen, rot oder braun
1/2 TL Thymian
1/2 TL Basilikum
Lorbeerblatt
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 74 kcal

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Sellerie putzen, die Karotten schälen und beides fein würfeln.

Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen. Die Zwiebel 2 - 3 Minuten darin andünsten. Den Knoblauch, den Sellerie und die Karotte dazugeben und 3 - 4 Minuten mitbraten.

Die Gemüsebrühe, das Wasser und die restlichen Zutaten dazugeben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Lorbeerblatt vor dem Servieren entfernen.